开学第一课,院领导深入宿舍开展教学检查

来源: 时间:2022-09-01作者:

91日是新学期开学第一天,因为疫情防控要求,全体同学在宿舍在线观看开学第一课《辉煌奋进路 中国这十年》及开展线上教学,学院领导带领各教研室负责人、学工办教师深入宿舍,开展教学检查,了解同学们学习生活情况和防疫工作。

在今年全国疫情出现反复的情况下,迎来学生入校时期,根据上级疫情防控政策和属地防疫工作要求,结合学校实际,学院高度重视开学各项工作。学院实验室管理人员提前上班,对各个实验室进行卫生打扫、消毒、设备检查维护。学院召开开学前教师会议和学生线上班会,传达开学防疫要求,在91日至2日师生开展线上教学,学生在宿舍上网课,教学楼、图书馆关闭。全体教师提前做好了线上教学的准备,全力保障新学期教学工作正常开展。