郧阳师专2012年庆“三八”跳绳比赛规程

来源:未知 时间:2012-03-02作者:管理员

一、活动宗旨:

为了纪念“三八”国际劳动妇女节,丰富学校广大教职工节日文化生活,校工会决定2012年“三八”妇女节期间在丹江校区举办庆“三八”跳绳比赛。


二、活动日期:3月9日下午14:30


三、活动地点:家属区灯光球场


四、活动项目:

活动设单人项目和集体项目。单人项目2项:单人跳、跳绳跑;集体项目2项:双人跳、跳大绳。


五、报名办法:

1、集体项目中,双人跳可两女或男女组合报名,每部门限报3组;跳大绳每个部门限报一队,每队10人,抡大绳两人除外,其中女性不少于6人。若组队困难,可请外援(仅限女性),但本部门女职工不少于4人;

2、单人项目每个部门男女各限报6人;

3、除跳大绳外,其他项目每人限报两项(单人跳、跳绳跑、双人跳);

4、机关和图书馆可组成一个代表队(由黄艳丽牵头组织报名和组织比赛);

5、报名时间截止3月5日下午4:30。

注:活动中不受理临时报名。


六、录取办法

1、集体项目录取前三名,单人项目男女各录取前六名,报名人数不足录取名次,按报名人数减一人录取。所有录取名次均可获得相应奖品或奖金。

2、凡参加活动的人员均可获得一份纪念品。


七、活动规则:

单人跳:一分钟的时间内,单人跳绳次数.跳绳过程中可以停顿,以一分钟结束时的总次数为个人最后成绩。

跳绳跑:在规定的距离内一边跳绳一边行进,用时最短者为胜。

双人跳:一分钟的时间内,双人跳绳次数。跳绳过程中可以停顿,以一分钟结束时的总次数为最后成绩。

跳大绳:比赛队员要从绳子的一边按顺序依次跳过绳子到另一边。如果跳绳者不能通过绳子,不计数但比赛继续进行,比赛结果以三分钟内通过绳子的累计总人数为最后成绩。次数相同者,以本部门女职工多者名次排前。





                                    郧阳师专校工会

                                    2012年3月2日