汽车与电子工程系召开全系运动员动员大会

来源:未知 时间:2017-03-30作者:admin

本网讯 通讯员魏东报道:3月29日晚7时,汽车与电子工程系在学术报告厅召开全系运动员动员大会,会议由系党总支副书记张玉龙主持,系党总支书记石义杰,系全体辅导员、班主任,以及近100名运动员参会。

会议首先总结了我系前段时间运动员阶段性训练情况,对运动员积极参与、认真训练的热情给予表扬,对小部分训练期间缺勤率较高运动员进行通报。随后,张玉龙副书记对运动员后期训练进行了安排部署,对我系在田径运动会召开期间各工作小组具体分工做了进一步细化,并强调了运动会期间各项纪律规定。

接下来,石义杰书记对我系全体运动员提出以下几点希望和要求:一是锻炼要科学,注意在训练中保护自己身体,尽量减少或避免身体受伤;二是考勤要严格,各训练小组负责人及学生会体育部要坚持每天考勤,及时将考勤结果反馈给各班班主任或辅导员;三是训练出实效,各训练小组负责人要制定具体周全的训练计划,各运动员要严格按照计划进行训练,要充分利用好每天集中训练时间,提高训练效率,并在其余时间有条件开展自我训练;四是尽力出成绩,力争通过近一个月科学有效训练,在运动会比赛期间取得较好成绩。

会议最后,石义杰书记希望各位运动员能够认真搞好本次运动会前冲刺训练,以饱满的热情、充沛的体力、良好的精神风貌迎接即将到来的汉江师范学院第二届田径运动会。