湖北工程学院物电学院吕院长一行来汽电系考察交流

来源:未知 时间:2016-06-09作者:admin

本网讯通讯员史长城报道:65日,湖北工程学院物理与电子信息工程学院院长吕昊一行受邀来我校汽车与电子工程系考察交流。汽车与电子工程系相关负责人热情迎接了吕院长一行。

在汽电系主任何统洲的陪同下,吕院长一行考察了汽电系央财支持的电工电子与自动化技术实训基地,对实训基地的建设和管理情况进行了交流。

随后,汽电系全体教职工与吕院长一行在2号会议室展开座谈,双方主要围绕学科建设、专业建设、师资队伍建设、实验室建设等展开交流。吕院长简要介绍了该校物理与电子信息工程学院的发展现状,重点介绍了在学科建设、专业建设、师资队伍建设等方面的一些做法。该院教师肖永军博士结合个人在学历提升、科研项目申报、与企业横向项目合作等方面情况交流经验。教师张升义介绍了该校在实验室建设和管理方面的主要做法。

何主任表示,吕院长一行不仅介绍了湖北工程学院十多年本科办学经验,而且针对我校汽电系实际情况,在本科专业申报与建设、师资队伍建设、学科建设等方面提出了许多合理建议和意见,对我校该专业今后的发展很有意义。