2015年汽电系优秀毕业生实习经验交流会

来源:未知 时间:2015-06-12作者:admin

611是晚七点半,汽车与电子工程系在学术报告厅,召开了“实习经验交流会”。系领导班子、辅导员及全体学生参加了大会。

蒋仁冉、魏发超、刘帆、吴浩代表我系全体12级毕业生,讲述了自身的实习经历、感悟和收获。就如何做处理好同事关系,如何利用专业实习找到职业发展之路,等方面与学弟、学妹们进行了推心置腹地交流,并对同学们所提出的实习疑虑一一做出了解答。还利用自己的实际经历勉励同学们在校一定要有良好的生活、学习习惯,要积极参加集体活动,少玩电脑多读点书。

我系十分重视学生的顶岗实习工作,每年都组织实习生经验交流会。本次实习经验交流后,同学们备受鼓舞,同学们纷纷表示,要以优秀学长为榜样,在即将到来的顶岗实习中,立足实际,牢记汽电系“明德、励志、求是、精技”的系训,全身心的投入到实习中去,虚心求教,不断丰富专业知识,积累职场经验,提升动手能力,为就业夯实基础,成为一名有益于社会的人,为系争光。