汽车与电子工程系开学各项工作顺利开展

来源:未知 时间:2015-03-02作者:admin

本网讯通讯员报道:201532日是我校新学期开学第一天,早上7:50新学期开学首日的预备铃声刚响起。汽车与电子工程系领导班子带领全系辅导员,深入教学一线对教师课堂授课、学生出勤、整体教学工作状态等进行全面细致的检查。从检查的总体情况看,老师们精神饱满、准备充分;学生到课情况良好、出勤率高;教室干净整洁。

为做好各项开学前的准备工作,全系提前召开了全系教职工大会和学生干部大会。228日上午召开的教职工大会上,系党总支书记石义杰传达了学校升本工作会议精神和要求,并通报了假期相关工作的进展。系副主任史长城传达了学校新学期工作会议精神,并对教学工作进行了安排。系主任何统洲介绍了本学期工作重点,要求教师做到六到位,即教材、教案、课件、上课时间、课表、学生名册到位,同时强调教师要上好课,加强课堂管理,辅导员老师做好学生报到和开学上课前的所有准备工作。希望老师们以全新的精神面貌搞好本职工作,全力做好升本的各项工作。

31日晚上,系领导班子和全体辅导还深入到班级和每个学生寝室,看望学生,了解到校情况,为他们献上新年祝福。