南京邮电大学来我院做研究生招生宣讲

来源: 时间:2021-06-28作者:欧修龙 钟曙

为了让我院即将考研的学生了解更多招生政策,627日下午,南京邮电大学理学院原院长李兴鳌教授、何学敏博士一行受邀到我院进行研究生招生宣传。宣讲会在明理楼C101会议室举行,副校长陈俊教授出席会议,我院辅导员、部分班主任老师、20182019级全体同学参加了此次活动;王绍明院长主持会议。

会议伊始,陈俊副校长致欢迎词,并号召同学们要积极准备考研,努力提升自身。主讲人李兴鳌教授以为什么要考研为切入点,重点讲解了南京邮电大学理学院、材料学院的人才培养特色、科研实力、师资队伍、研究生报考等相关内容,并鼓励大家积极报考,还对研究生就业等情况与同学们作了详尽的分享。在互动环节,李兴鳌教授对同学们提出的问题进行解答,帮助考研同学详细地了解学院研究生招生的具体政策,为我院学生考研备考及院校选择指点迷津。

最后,王绍明院长感谢李兴鳌教授一行的招生宣讲和带来的宝贵经验交流。感谢理学院对我院学生的关心与厚爱,同时还希望今后进一步加强对我院的教育教学与科研工作的指导,两院加强沟通交流,共同进步,共同发展。

未来学院将继续积极拓宽考研交流平台,加强与其他院校的合作,为考研学子提供更多更全的考研信息,助力考研学子顺利上岸。