物电学院开展“寒冬送温暖、情系考研生”活动

来源: 时间:2022-12-13作者:杨璠

随着研究生考试日期临近,备考的同学也进入了冲刺阶段。虽然因为疫情原因,大部分同学都已放假回到家中,但学院仍有七十多位考研的同学在校备考。为了帮助考研学子缓解备考压力,鼓舞考研士气,坚定考研信心,关心关爱学子。物理与电子工程学院党总支开展寒冬送温暖、情系考研生的活动。1212日晚,学院院长王绍明、党总支书记石义杰来到宿舍关心看望备考同学,学生党支部书记刘锋以及辅导员李朦和范志鹏参加了本次活动,并为考研学子送上考研礼包。

学院领导来到宿舍,了解同学们近期的学习情况,询问他们的身体健康状况、心理状况和伙食,同时热情地为提出疑问的同学解答,并为同学们发放礼包。叮嘱同学们一定要注意疫情防控,加强营养,劳逸结合,稳住心态,全力以赴,安心备考,并要求学院学工做好相应物资保障,力所能及地解决同学们存在的困难。同学们纷纷表示非常感谢学院的关怀,一定遵守疫情防控要求,全力备考,争取取得好的成绩。

星光不问赶路人,时光不负考研人。一份份温暖的礼包,一声声温馨的叮嘱,驱散了冬日的寒冷,让考研学子真切感受到学院的关怀,愈加坚定了考研信心。

学院专门为考研学子准备了礼品包,定制了帆布包,内包含一套文具,祈愿考生“笔”下有神;一瓶旺仔,祝愿考生研途一路“旺”;一份暖贴,还有抵御寒冬的毛毯,送给考生温“暖”;另有口罩、食品和祝福卡片等。微微薄礼,浓浓真情,学院精心准备的礼物温暖了每位考研学子的心。