长江大学物理与光电工程学院来院开展硕士研究生招生宣讲

来源:物电学院学工办 时间:2024-06-23作者:李朦

为做好2025届毕业生考研指导工作,6月21日下午,长江大学物理与光电工程学院院长张华峰一行应邀来到我院,开展研究生招生宣讲活动。副院长欧修龙、院办公室主任曾虎、辅导员李朦以及物理学、信息工程专业全体学生参会。

宣讲会上,肖循博士全面介绍了长江大学物理与光电工程学院发展历程、学科专业优势、师资队伍建设、研究生培养方面的经验与成果,以及学院为研究生提供的奖助政策。长江大学物理与光电工程学院院长张华峰和李松教授分别就硕士招生专业和报考形势进行了补充讲解,为学生们提供了宝贵的备考建议。

通过此次宣讲,现场同学对当前高校研究生招生政策和长江大学物理与光电工程学院有了更深的了解,也为他们提供了新的考研目标院校选择。

此次活动不仅搭建了两院之间交流与沟通的桥梁,也为我院学子拓宽了考研路径与方向。学院将继续坚持以学生发展为中心,为学生考研升学、就业等工作提供全方位的服务。

编辑:欧修龙  责编:唐传球