上海理工大学材料与化学学院来访交流

来源:物电学院办公室 时间:2024-07-03作者:程文杰

7月2日下午,上海理工大学材料与化学学院副院长李生娟、材料成型及控制工程系主任陈泽中、博士生导师曾祥琼等一行来我院进行洽谈交流。交流会在崇文楼A503会议室举行,物理与电子工程学院副院长欧修龙、化学与环境工程学院副院长丁宗庆、应用化学专业教师周佳、电气工程及其自动化专业程文杰博士参会,会议由副院长欧修龙主持。

欧修龙首先介绍了学院的基本情况,就学科专业建设和应用型人才培养等方面做了详细介绍,丁宗庆副院长介绍了化学与环境工程学院化工专业人才培养的特色和优势,希望与上海理工大学材料与化学学院展开深入合作。李生娟副院长作研究生招生宣传报告,全面介绍了上海理工大学材料与化学学院的发展历程、学科专业优势、师资队伍建设、研究生培养经验与成果,以及学院为研究生提供的奖助政策。

最后,双方就学科建设、人才培养、考研招生政策等方面进行了深入探讨,共同期待开启全方位、多角度的交流合作模式,为师生交流、考研等提供全方位的服务。

编辑:欧修龙  责编:唐传球