物理与电子工程学院召开国庆假期安全工作会议

来源:学生工作办公室 时间:2024-10-08作者:贺培

9月29日下午,物理与电子工程学院在崇文楼5楼会议室召开国庆假期安全工作会议,院分党委副书记戴俊、办公室主任曾虎、学工办主任尹诗雅和全体辅导员参加会议,会议由分党委书记唐传球主持。

会上,唐传球传达了学校校园安全工作会议精神和有关要求,详细部署了近期和国庆假期安全工作。他表示,安全是学校各项工作顺利开展前提,各负责人和老师要时刻绷紧安全这根“弦”,强化底线思维,增强责任担当。

唐传球就安全工作提出了四点要求,一要提高政治站位,筑牢网络安全屏障,加强学院网页、公众号等阵地管理;二要开展好安全教育,提高师生安全意识和风险防范能力,重点突出消防安全、交通安全、防电信网络诈骗等方面的教育;三要加强安全隐患排查,加大学生宿舍违规电器的检查力度,摸清学生电动车、大功率摩托车底数;四要做好假期值班值守,师生假期去向要做到“底数清、情况明”

安全无小事、责任大于天。物理与电子工程学院将继续强化安全管理,健全安全长效机制,持续维护校园安全稳定。

【编辑:戴俊  责编:唐传球】