南京智方设计股份有限公司来院举行专场招聘会

来源:学生工作办公室 时间:2024-05-29作者:尹诗雅

为进一步推进2024届毕业生更高质量、更加充分就业,满足毕业生求职需求。5月26日上午,南京智方设计股份有限公司人事总监徐中辉、武汉分公司配网部主任王亮星应邀来我院开展专场招聘宣讲会。招聘会在崇文楼A503会议室召开,院分党委书记唐传球、副书记戴俊、专业教师王汉斌以及部分电气工程及其自动化专业毕业生参加了此次招聘会。

座谈会上,唐传球首先对智方设计股份有限公司一行的到来表示热烈欢迎,希望与会同学积极投递简历,企业能够招聘心仪的毕业生,通过此次招聘会为契机,搭建起校企合作的桥梁,为双方进一步合作打下坚实的基础。

随后,徐中辉总监简单介绍了公司的发展历程、业务范围、企业文化、薪资待遇等方面情况。王亮星主任介绍了武汉分公司薪资、福利、晋升机制和发展通道。两位企业负责人现场解答了同学们提出的相关问题。经过一个多小时的交流,参会同学通过与公司进行深入沟通,积极投递简历,后续将进入面试环节。

此次宣讲会为学生们搭建了与企业面对面交流的平台,帮助学生进一步了解了行业的发展趋势,促进了校企双方的合作与交流。物理与电子工程学院将继续积极推动校企合作,为学生提供更多就业机会和发展平台,营造良好的就业氛围,助力毕业生顺利迈入职场。

【编辑:戴俊  责编:唐传球】