物理与电子工程系科技活动月启动:CAD建模大赛开赛

来源:未知 时间:2014-06-06作者:admin

(本台通讯员王艺远报道)201465日晚七点,物理与电子工程系AutoCAD建模大赛初赛在文科楼C401开赛,这标志首我系科技活动月活动拉开帷幕。

物理与电子工程系主任何统州、副主任史长城、分团委书记魏芳波出席了开赛仪式。CAD机械建模大赛体现我系专业特色,具有艺术性、知识性、趣味性,一方面丰富校园生活,另一方面通过比赛营造我系科技创新氛围,提高学生对CAD软件的应用能力,为今后学习和工作积累相关设计的经验。些次大赛吸引了学校多个系六十多位同学报名参赛,他们将通过初赛、复赛和决赛三轮比赛决出一、二、三等奖和优秀奖,并给予一定的奖励。

本次科技活动月活动除了AutoCAD建模大赛外,还将举办电子制作大赛及相关活动,通过科技活动月,丰富同学们的课余生活,提高同学们的专业素质,创造热爱学习的氛围,在全系形成良好的学风和系风。