物理与电子工程系召开运动会表彰大会

来源:未知 时间:2014-05-14作者:admin

(本台通讯员王艺远报道)2014513日下午,物理与电子工程系在文科楼C201召开了第31届运动会表彰暨近期工作总结大会。物理与电子工程系党总支书记石义杰,副书记张玉龙、分团委书记魏芳波和辅导员胡志娟、吴秋菊、柯娟等老师参加了大会。

在会上,对我系参加校第31届运动会取得的成绩做了通报,并评选出运动会优秀班集体、组织工作先进个人、优秀运动员。石义杰书记和张玉龙副书记分别为运动会优秀班级通信1301班、6名组织工作先进个人颁发了荣誉证书和奖品;分团委书记魏芳波和辅导员为四位运动员代表颁发优秀运动员奖品。会上学生会通报了第三个月学生考勤情况,张玉龙副书记宣读了对部分旷课同学的处分决定。

系党总支石义杰书记在总结中,充分肯定了全体运动员在本届运动会的努力和成绩,感谢全体学生干部和同学的辛勤付出和大力支持,特别对运动会中同学们的集体荣誉感提出了表扬,希望同学们保持良好的状态,增强集体荣誉感,共同努力,使全系各项工作上一个台阶。石书记还对今年实行新的《学生日常管理条例》以来情况做了小结,指出实施新条例后,全系学风和纪律有了较大改变,希望同学们结合学校实施的德育素质操行测评,不断加强自身的思想政治、集体观念、文明举止、遵守纪律和生活作风建设,形成良好的系风学风。会上还对大学生参军入伍、文明宿舍活动月活动进行了动员和部署。