物电系机电专业开展模型制作与制图大赛

来源:未知 时间:2012-12-23作者:管理员

通讯员 王金伟报道: 12月20日,物理与电子工程系“模型制作与制图大赛”教学活动在文科楼A508教室举行。该系数十名学生参加了比赛,展示了自己的作品。         通讯员 王金伟报道: 12月20日,物理与电子工程系“模型制作与制图大赛”教学活动在文科楼A508教室举行。该系数十名学生参加了比赛,展示了自己的作品。

该系机电教研室周鹏和高瑞两位老师作为嘉宾出席了本次活动,魏芳波老师主持。在活动现场,教室前两排陈列有“友情相贯”“爱心小屋”“新型组合体”等近20个学生作品。比赛分为初期制作、作品陈述和设计展示、评选三个阶段,参赛者以个人或组合为单位,个人陈述和作品展示是本次比赛流程的亮点。最终,管斐同学设计的微型篮球架和喻毅设计的新一代导弹并列荣获第一名。

高瑞老师作专业点评,他肯定了此次活动的举办意义,指出了同学们优缺点。周鹏老师作总结,他认为,此次活动很成功,作为小范围的班级比赛,充分调动了大家积极性,使学生从三维到二维,再从二维到三维的反复转换得到了锻炼