物电学院师生精神饱满开启虎年新学期

来源: 时间:2022-02-22作者:李国军

221日是新学期开学第一天。上午8点,院领导带领教研室主任、两办人员负责一起深入教学楼、实验室、实训中心,对教学环境、教学设施、教学秩序等方面进行全面检查。联系校领导章平也深入课堂,进行随堂听课,了解我院教学工作开展情况。

联系校领导章平同志深入课堂听课

院领导重点检查了任课老师的授课情况、学生的听讲情况、教学设备的运行情况、实验室的安全工作等。从检查的总体情况看,学院教师精神饱满、准备充分,学生到课情况良好、精气十足,教室实验室等各种教学设施、设备运转正常,总体教学秩序井然。

新学期开课检查是学院的一项例行工作。为做好开学前各项工作,219日,全院召开了全体教职工大会。在会上,对开学前教学工作做了部署和安排,并对2022年重点工作和近期工作进行了通报和安排,各班在开学前召开了主题班会。在接下来的几天里,院领导、督导组、两办人员还将对开课情况继续进行检查。

【审核:石义杰】