学风建设新起航 物电学院开展新学期教学检查工作

来源: 时间:2023-02-15作者:李朦

2023213日,学校新学期正式开学。新学期又是一个新的征程,为全面了解和掌握开学教学运行情况,在院长王绍明、党总支书记石义杰、党总支副书记张玉龙的带领下,组织全院院办、学工办两办人员及各教研室主任对我院开展了教学检查工作。

检查过程中,学院领导班子走进课堂,认真记录教师授课和学生上课情况,对新学期的教学秩序、课堂教学、学生出勤、教学环境、教学设备多方面进行了巡视,联系学院的校领导章平也深入教室听课。从巡课情况来看,开学第一天,我院广大师生均以饱满的工作热情投入到了开学教学中,实验室干净整洁,仪器设备准备到位,所有任课教师均准时到达教室,教学准备充分,教学状态良好;同学们也都按时进入教室,上课精神饱满,课堂秩序井然。

校领导章平深入教室听课

接下来,我院将进一步严格教学管理和课堂管理,强化过程监督,在全院上下营造良好学习氛围,把我院日常教学管理工作做精、做细、做严、做实,不断创设优良学风,保障教育教学工作的有序推进。