武汉市实验博雅第二小学专场招聘暨学习交流会

来源: 时间:2023-04-16作者:李朦 王一名

2023415日,武汉市实验博雅第二小学专场招聘会在我校学术报告厅举行。本次会议由物理与电子工程学院主办,党总支副书记张玉龙主持。

101C1

首先,武汉市实验博雅第二小学的黄主任向同学们详细介绍了学校的基本情况情况。黄主任提出作为一所位于武汉市中心城区江岸区二环内的STEAM试点学校,武汉市实验博雅第二小学自建校以来,一直重视教师队伍的培养,并向同学们介绍了学校教师招聘的条件和考核方式,鼓励同学们积极应聘。

其次,拥有者6年教龄的科学老师张老师对我院科学教育的同学们做了专题报告,介绍了科学教育的专业发展、教师发展和课堂教学策略等方面的内容,并向同学们提出几点要求,即:老师们除了要具备一定的教学技巧、综合性教学能力外,还应做到一专多能,能够培养学生思维能力大学科融合综合性教学。

16946

会后,武汉市实验博雅第二小学彭校长鼓励科学教育的同学们:“少年有梦, 不应止于心动,祝愿这些少年们,永远不要失去追梦的勇气。后期,我院将与武汉市实验博雅第二小学深入合作,为我院师范生争取实习和就业机会。