物电学院召开本科教学合格评估第二次推进会

来源: 时间:2023-05-09作者:余磊

为顺利推进本科教学合格评估建设工作,促进教育教学管理规范,58日,物电学院在崇文楼C401召开了本科教学合格评估第二次推进会。会议由院长王绍明主持,学院全体教职工参加。

会上,王院长传达了学校评估工作的会议精神及相关要求,并结合评建办下发的评估文件要求,对学院评估工作做出具体部署。王院长提出“三个重视”:重视学习、重视试卷、重视磨课,希望全体教师贯彻和落实“三个重视”,能够强化评估工作的责任意识和担当意识,以充分的准备迎接学校本科教学工作合格评估。他再次强调,本科合格评估工作是当前工作的重中之重,全院教职工一定要从讲政治的高度有序推进评估工作。

通过本次本科教学合格评估工作推进会,学院全体教职工对评建工作和评建要求有了更深刻的了解,对评建文件有了更加深刻的认识,学院正在逐步形成人人了解评建、人人关心评建、人人重视评建的良好氛围。