物电学院开展迎评促建“你说我说”活动

来源: 时间:2023-05-22作者:余磊

为深入推进本科教育教学工作,全面提升学校整体教育教学能力和人才培养质量,根据《汉江师范学院本科教学工作合格评估实施方案》《关于开展“你说我说”活动的通知》的相关要求,学院于521日上午在崇文楼A503开展你说我说活动演练,学院领导和各教研室主任参与本次活动。

首先,学院院长王绍明按照活动要求就学院基本情况、师资队伍建设等7个方面进行了介绍,重点围绕学科专业建设做了全面梳理与总结。

学院党总支副书记张玉龙围绕党建及落实立德树人根本任务汇报工作思路、措施及成效进行了汇报。

随后各教研室主任分别围绕专业建设进行说“专业”的演练。

活动中,大家相互点评、积极讨论。最后院长王绍明强调,第一要认真学习研究分析评估指标体系内涵,理解评估指标内容的基础上开展迎评工作,凝练特色、优势。第二要精心打磨修改汇报材料,展现学院风采。第三树立正确理念,提高工作效率,少一些抱怨、多一些努力,少一些推诿,多一些主动,以高质量的评建工作来促进学院高质量发展。

物电学院下一步将按照工作部署,分批分专业开展专任教师说“课程”,辅导员说“学生”活动。