物电学院领导看望留校备战国赛师生

来源:物电学院办公室 时间:2023-07-11作者:李著龙

710日下午,物电学院院长王绍明、分党委书记唐传球、院长助理欧修龙、实验中心主任刘锋等前往明理楼实验室看望、慰问暑期留校备战学科竞赛各团队的师生。

王绍明一行观看了学生的训练情况,并与正在紧张训练的师生进行了亲切交流,详细了解目前各赛事的备赛工作进度、学生训练状态及备赛期间生活情况,对指导老师们的辛勤付出和同学们积极备赛给予了充分肯定。希望全体参赛师生,在传统赛项能够再创佳绩,今年新参加的赛项,要抓住机遇,争取为学院打造新的赛项优势。

据悉,今年物电学院共组织20多支队伍,参加全国大学生电子设计竞赛、全国大学生金相技能大赛、全国大学生物理实验创新竞赛等5项赛事,备赛学生60余人。通过暑期针对性的集训,同学们对比赛充满了信心,大家纷纷表示,力争在各项赛事中取得优异成绩,为学校学院争光。

【责编:唐传球】