物理与电子工程学院举行挂职干部任职会议

来源:物电学院办公室 时间:2024-05-29作者:曾虎

5月28日上午,物电学院在崇文楼A503会议室举行华中师范大学挂职干部任职会,校党委副书记周明华、华中师范大学物理科学与技术学院党委书记金新利、华中师范大学物理科学与技术学院挂职干部李治明、校党委组织部和教务处相关负责人及学院领导班子参加。

校党委组织部常务副部长刘成宣读了校党委关于李治明同志挂任物理与电子工程学院副院长的决定;金新利介绍了李治明博士的基本情况,并对今后的工作提出了希望。李治明表示,将倍加珍惜此次挂职机会,认真工作,尽快融入新的集体,始终秉持务实、创新、协作的理念,重点围绕学科建设、科研团队建设和学术交流合作等三个方面开展工作,以扎实的工作成绩回报组织的信任,为学院的发展贡献力量。

随后,学院领导班子成员作了表态发言。感谢校党委对学院的关心和支持,欢迎李治明博士挂职物电学院,班子将全力支持李治明副院长的工作,做好各项保障;希望李治明副院长将华中师范大学物理科学与技术学院好的经验和工作方法带到学院,促进学院人才培养和教学科研等方面的发展。

最后,校党委副书记周明华作总结讲话。他指出,此次挂职工作是落实协同提质计划,加强与组团高校沟通联系的重要举措,是促进学院发展的机会。希望物理与电子工程学院以李治明副院长挂职为契机,进一步加强与华中师范大学院际之间的联系,在学科专业建设、教师科研能力提升、年轻教师培养、学生联合培养等方面展开更加紧密的合作;学习华中师范大学在学科建设、团队建设、教育教学改革等方面的先进理念和好做法,推动学院快速发展。

【编辑:欧修龙  责编:唐传球】