物电学院领导走访杰出校友

来源: 时间:2024-06-19作者:何光晓

为做好校庆筹备工作和物理学师范专业认证工作,6月12日,物理与电子工程学院院长王绍明、副院长欧修龙、副书记戴俊、物理学专业负责人何光晓一行4人来到襄阳四中走访我院杰出校友张臣。张臣对学院一行的来访表示欢迎,一同回顾了在校期间学习生活场景,感恩母校的培养,王绍明院长代表学院诚挚邀请张臣回母校参加120周年校庆。

张臣带领学院一行参观了襄阳四中校园,介绍了学校的发展历程、办学理念、“七为”办学体系。学院一行结合物理学专业建设,重点考察了襄阳四中智慧云校平台运行情况,希望与襄阳四中在物理学专业实践教学方面加强合作,提高物理学师范专业本科人才培养质量。

张臣系汉江师范学院1999届杰出校友,中学物理正高级教师,湖北省特级教师,国家二级心理咨询师。现任襄阳四中党委委员、副校长。先后被授予襄阳市“隆中名师”、市政府津贴专家、襄阳市“十佳师德标兵”、襄阳市“五一”劳动奖章、隆中名师工作室主持人等荣誉称号。

【编辑:欧修龙  责编:唐传球】