物理与电子工程学院本科生赴江苏统联科技股份有限公司实习

来源:物电学院教学科研办公室 时间:2024-08-23作者:贺培

8月19日,物理与电子工程学院2021级33名本科生在副院长刘锋和辅导员贺培带队下,赴苏州江苏统联科技股份有限公司开展企业实习。

820日抵企后,公司副总经理董周对刘锋一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了企业基本情况,并就学生实习相关安排进行了交流。当天下午,公司工作人员围绕安全生产、人事管理和企业文化等内容对学生进行了系统培训,并参观了生产车间。

8月21日,刘锋来到实习车间和宿舍,实地了解学生的工作和生活环境,并与学生进行了交流。他要求所有实习同学,既要遵守学校的教学安排,完成好实习任务,同时又要遵守企业的规章制度,认真履行实习岗位职责,将学校所学的理论知识应用到实际工作中,实现理论与实践相结合。叮嘱学生务必注重安全,保持同辅导员、实习指导教师之间的沟通,及时解决存在的问题。

据悉,学院高度重视实习工作,前期与企业多次对接和协调,确保学生能够高质量完成实习任务。校企双方均表示要共同推动校企融合进程,并就学生毕业论文指导和就业等方面达成初步合作意向。

【编辑:刘锋  责编:唐传球】