物理与电子工程学院开展新学期开学教学检查

来源:物电学院教学科研办公室 时间:2024-09-02作者:陈智

新学期伊始,为进一步强化教学管理,切实加强教学质量监控,确保新学期教学工作顺利、有序、高质量开展,9月2日,院长王绍明带领学院领导班子成员及教学科研办、学工办深入课堂、实验室,对学院教学工作进行全面检查。

此次检查涵盖教学环境、教学设备运行、教师到岗及学生出勤等方面情况。检查中发现,我院师生准备充分,所有任课教师均提前到岗,授课认真,学生出勤状况良好,精神面貌饱满,教学秩序井然有序,为新学期奠定了良好的基础。

课堂教学是教学质量的生命线,日常教学检查作为学院教学管理的重要环节,对于保障教学质量、提升教学管理水平起着至关重要的作用。新学期,学院将持之以恒做好常态化教学检查工作,促进教风学风持续向好,推动学院教育教学迈向新的台阶。

编辑:欧修龙  责编:唐传球