物理与电子工程学院开展毕业生回访调研

来源:物电学院办公室 时间:2024-09-02作者:欧修龙

为进一步提升物理学师范生人才培养质量,征求用人单位和毕业生对我校物理学专业人才培养的意见建议,9月1日至2日,院长王绍明、院分党委书记唐传球、副院长欧修龙一行前往咸宁市实验外国语学校和崇阳县第二高级中学开展毕业生回访工作。咸宁市实验外国语学校李潇潇、刘文娟和崇阳县第二高级中学蔡林波、黄亦菲、定程昊等5名毕业生参加了调研。

王绍明代表学院向毕业生表达了诚挚慰问和关怀,了解了毕业生生活和工作情况,并就将来的职业发展趋势、职业规划等进行交流与探讨。毕业生们回忆了自己在学院的学习经历,分享了各自工作中的心得,同时建议学院在中学物理实验、班主任管理、教学技能训练等方面加大培养力度。

走访期间崇阳县第二高级中学校领导热情接待了王绍明一行,对我院毕业生给予了高度评价,双方就人才培养进行了深入交流。

通过本次毕业生回访调研,让毕业生感受到了学院关爱,对中学物理教育现状有了更深层次的了解,为进一步完善物理学专业人才培养方案,提升人才培养水平奠定了坚实基础。

编辑:欧修龙  责编:唐传球