物理与电子工程学院领导班子党纪学习教育专题读书班圆满举行

来源:物电学院办公室 时间:2024-05-17作者:曾虎

为扎实开展党纪学习教育,物理与电子工程学院组织开展了党纪学习教育专题读书班。学院领导班子全体成员参加,院分党委书记唐传球主持。

此次读书班采取集中学习、观看警示教育片、交流研讨等方式进行。期间,大家集中学习了中央文件精神和学校实施方案要求,原原本本、深学细研《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),观看专题警示教育片《永远吹冲锋号》第三集《铁规矩硬杠杠》,与会人员联系实际进行了交流发言。

5月15日下午,召开了读书班研讨交流会,分党委书记唐传球对读书班开展情况进行了总结。他指出,党纪学习教育是党中央部署的一项重大政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,原原本本、逐章逐条学习《条例》。要发挥“关键少数”的示范带动作用,结合学院实际,扎实推进党纪学习教育走深走实,引导广大党员干部做到学纪、知纪、明纪、守纪,为学院事业高质量发展提供坚强纪律保障。

大家一致认为,本次党纪学习教育读书班主题明确,组织高效,学风严实,取得了良好的学习成效,为学院深入开展党纪学习教育奠定了坚实基础。

【编辑:戴俊  责编:唐传球】