校党委常委、纪委书记刘玉松赴物电学院督导调研党纪学习教育

来源:物电学院办公室 时间:2024-05-23作者:范志鹏

5月21日上午,校党委常委、纪委书记、监察专员刘玉松,纪委副书记刘传勇,纪检监察室纪检监察员孙筱一行到物电学院督导调研党纪学习教育开展情况,学院分党委书记唐传球、副书记戴俊、支部书记与纪检委员参加调研。

会上,唐传球详细汇报了学院近期党纪学习教育开展情况和下一步打算。

刘玉松书记对学院的党纪学习教育开展情况给予了充分肯定。他强调,要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,逐章逐条逐句原原本本学,准确把握六项纪律的核心要义和规定要求,使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。同进要将党纪学习教育、清廉汉师建设以及群众身边不正之风和腐败问题集中整治等工作结合起来,把《条例》学习融入日常工作学习生活中,始终保持严的基调、严的措施、严的氛围,不断提升教师的职业道德素养和教科研水平,强化学生的遵规守纪意识,营造有利于干事创业的良好环境。

最后,唐传球就物理与电子工程学院党纪学习教育后续工作进行表态,将按照学校要求,扎实开展好理论学习、交流研讨、专题调研、纪法风险防控排查等活动,引导全体党员学纪、知纪、明纪、守纪,为学院高质量发展做出更大贡献。

【编辑:戴俊  责编:唐传球】