校领导章平讲授党纪学习教育专题党课

来源:物电学院办公室 时间:2024-05-24作者:李丽

为扎实开展党纪学习教育,提高全院师生党员的思想认识和纪律意识,5月23日下午,物理与电子工程学院分党委在崇文楼B809会议室开展党支部主题党日活动,校领导章平以“遵守党纪坚守底线不越红线做合格党员”为题,为学院师生党员讲授党纪专题党课。

章平结合习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,2024年党纪学习教育重点,《中国共产党纪律处分条例》修订背景及要求,解读了《条例》新增或修改的重点条文。他要求全体党员要原原本本学习《条例》,在思想境界上要增强党的意识、群众意识、责任意识、自律意识,在道德修养上要做到慎初、慎独、慎友、慎言、慎好。

章平强调,全体师生党员准确把握开展党纪学习教育的目标要求,自觉学纪、准确知纪、心中明纪、严格守纪、履行职责,坚守底线不越红线做合格党员,争当遵规守纪的排头兵,把党纪学习教育成效切实转化为学院高质量发展成果。

编辑:戴俊  责编:唐传球