校领导章平调研指导物理与电子工程学院党纪学习教育

来源:物电学院办公室 时间:2024-06-24作者:周鹏

为深入了解物理与电子工程学院党纪学习教育开展情况,622日下午,校领导章平、党委统战部副部长王官华、党委组织部干部科科长曾晓东一行3人到物理与电子工程学院调研指导,调研会在崇文楼A503会议室举行,学院分党委委员参加调研。会议由院分党委书记唐传球主持。

唐传球代表学院分党委汇报了学院党纪学习教育进展情况和下一步打算,与会同志结合党纪学习教育和工作实际进行了交流发言,调研组现场查阅了档案材料。

章平在听取汇报和交流后,对学院开展党纪学习教育以来取得的成效给予充分肯定。他要求全体党员要原原本本学、融会贯通学,真正学深悟透《条例》的主旨要义和规定要求,不断增强纪律规矩意识,全面提升党性修养、工作本领,全面加强师德师风建设,进一步凝聚团结奋进的发展合力。他强调,下一步要按照学校整体安排和学院方案,完成党纪学习教育相关任务,做到开好头、结好尾、保成效。同时要系统谋划学院各项工作,完备工作流程,严格工作制度,推动党纪学习教育取得实效,助推学院高质量发展。

【编辑:戴俊  责编:唐传球】