校领导章平巡听物理与电子工程学院分党委6月理论学习中心组学习会

来源:物电学院办公室 时间:2024-06-24作者:周鹏

6月22日下午,物理与电子工程学院分党委理论学习中心组在崇文楼A503会议室举行6月份集中学习。会议由分党委书记唐传球主持,学院分党委理论学习中心组成员参加,校领导章平到会巡听指导,党委统战部副部长王官华、党委组织部干部科科长曾晓东列席旁听。

会前,与会人员认真学习了相关学习资料。会上,唐传球领学了中共中央办公厅印发《全国党政领导班子建设规划纲要(20242028年)》的通知,戴俊领学了习近平给中国科学院院士、清华大学教授姚期智的回信,路素彦领学了湖北省纪委监委通报的5起省属国企分、子公司靠企吃企典型案例。院长王绍明、副院长欧修龙、副院长刘锋聚焦严守工作纪律、廉洁纪律、群众纪律等内容作交流发言。

校领导章平在点评中指出,此次党委理论学习中心组的集中学习前期准备充分,会风严肃,组织规范,主题突出、内容丰富,达到了预期效果。学习研讨中,大家结合党纪学习教育和自身工作实际,切实把学习过程转变为提高思想认识、解决实际问题的过程。就部分近期学院重点工作落实情况与班子成员进行了交流,并提出了具体指导意见。

【编辑:戴俊  责编:唐传球】