物电学院开展慰问考研学子活动

来源: 时间:2021-12-20作者:游德琳 刘心怡 刘宇蝶

漫漫考研路,静默读书人。为坚定我院考研学子的必胜信念,使考生为考研做好充分准备,以乐观自信的心态面对考研,我院于20211219日上午十点在图书馆5楼开展了考研慰问暨考前动员活动。

学院领导和学生支部的老师来到图书馆5楼自习室,看望正在复习的同学,与大家进行了亲切交流,了解同学们临考前的心理状况与备考情况,勉励同学们在最后的冲刺中劳逸结合,科学备考,坚持不懈,时刻保持良好的状态,为自己的考研之路画上圆满的句号。

王绍明院长代表学院向考研学子致以了亲切的问候和美好的祝愿。一方面,他叮嘱同学们在最后的冲刺阶段,要合理安排作息时间,注意饮食健康;另一方面他希望同学们能放平心态,要对自己充满信心,坚守初心,全力拼搏。同时提醒考研学子们在考试中应该特别注意的问题,并分享了往届考研学生的宝贵经验,一字一句无不传达着学院对考研学子的细致关怀和殷切期盼。

总支书记石义杰也向同学们表达了良好祝愿,希望学子们将自己调整到最好的状态,尽自己最大的努力去备战考研,争取不留遗憾,同时也要做好疫情防控工作。

学院领导和老师们还对为考研学子们发放精心准备的“暖心加油包”。 其中包含一套“连中三元”的文具;一个苹果,祈愿考生安上岸;一盒牛奶,祝愿考生气冲天;一个面包,希望考生步步登”;一个橙子,寓为心想事”;还有抵抗寒冬的暖宝宝。微微薄礼,浓浓真情,小小礼物温暖了每一位考研学子的心。考研学子也纷纷表示在最后冲刺阶段,一定会坚定信念,保持学习动力,争创佳绩,为学院争光,为学校添彩。

心之所向,无往不成。衷心祝愿我院全体考研学子执笔为剑,披荆斩棘;以梦为马,不负韶华;一战成“硕”,喜笑“研”开!

【审核:石义杰】