长江大学物理与光电工程学院来我院进行研究生招生宣传

来源:物电学院学工办 时间:2023-06-28作者:余博森、李朦

为进一步加强对考研学生的服务和指导,627日下午,长江大学物理与光电工程学院肖循副院长一行应邀来我院进行研究生招生宣传,院长王绍明、分党委书记唐传球、院长助理欧修龙、部分2020级有意考研学生参会,宣讲会在崇文楼A406进行。

在此次宣传活动中,肖循副院长向我院师生介绍了长江大学的基本情况、研究生招生政策和流程,详细介绍了长江大学物理与光电工程学院学科建设、师资力量、科研成果、研究生培养等方面情况,诚挚欢迎同学们积极报考。

王院长王绍明表示,长江大学作为省内知名高校,师资力量强,科研平台好,希望与会同学,结合自身情况,积极报考,今后学院将继续加强与长江大学的合作,为培养更多高素质人才做出更大贡献。分党委书记唐传球为同学们分析了研究生招考和培养相关情况,介绍了我院近几年考研录取情况,希望同学们认真分析自身情况,慎重选择报院校。

此次宣讲活动得到了同学们的积极响应,会后多名同学加入了该校考研工作群,与会同学表示,通过此次宣讲会对研究生考试有了更深的了解,相信对接下来的复习备考有很大的帮助。

【责编:唐传球】