物理与电子工程学院举行《学生成长指导手册》发放仪式

来源:学生工作办公室 时间:2024-09-14作者:贺培 成文静

9月13日上午,物理与电子工程学院在图书馆学术报告厅举行2024级新生《学生成长指导手册》发放仪式,学院领导班子、部分专任课教师和班主任、全体辅导员和2024级新生参加。

仪式现场,院分党委副书记戴俊详细解读了《学生成长指导手册》的编写目的、核心内容及突出特色等,要求广大同学以手册为指引,把握青春时光,努力学习,积极参加校院组织的活动,以饱满的热情和积极的态度投入大学生活,全面提升自己的综合素质。随后,学院领导班子现场为新生代表赠送了这份满载关怀与期待的《学生成长指导手册》。

据悉,物理与电子工程学院为贯彻落实立德树人的根本任务,进一步行“三全育人”理念,学院结合人才培养需要和学生管理实际,在全校率先编纂和发放《学生成长指导手册》,内容涵盖思想引领、学业引导、科创引育、就业引路和大学生成长档案等诸多内容,旨在为新生大学生活提供全面的指导和支持,帮助新生更好地适应大学生活。

【编辑:戴俊  责编:唐传球】