物电学院书记讲纪律党课专题活动圆满结束

来源:学生党支部 时间:2024-06-21作者:范志鹏

按照学院党纪学习教育安排,6月13日和6月20日下午,物理与电子工程学院分党委书记,教工党支部和学生党支部书记分别开展了纪律教育专题党课。

613日下午,院分党委书记唐传球以以严的基调全面加强纪律建设,推进学院高质量发展为题,围绕高度重视党纪学习教育是我们党的优良传统、开展党纪学习教育推动全面从严治党向纵深发展、开展党纪学习教育推动全面从严治党向纵深发展等方面进行了讲解。要求全体党员要认真学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把党的纪律内化为日用而不觉的言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,始终做到政治立场坚定不移,努力提高本领担当重任,密切联系群众服务师生。

6月20日下午,教工党支部书记周鹏、学生党支部书记王超然分别以“强化党纪教育,提高师德师风水平”和“做讲党性守党规严党纪的时代新人”为题,为师生党员讲授专题党课。党课聚焦“六大纪律”,要求全体党员始终牢记党的纪律是刚性约束,守好纪法“总开关”,牢牢守住底线红线,党员老师要严守师德,教书育人,学生党员要模范遵守校纪校规,发挥模范带头作用。

会后与会党员同志纷纷表示,在接下来的工作和生活中,要时刻牢记党的纪律,自觉遵守党的规定,不断提高自己的党性修养,为学院发展贡献自己的力量。

【编辑:戴俊  责编:唐传球】