以案镜鉴,守正持廉——物电学院开展党纪学习教育专题活动

来源:学生党支部 时间:2024-06-21作者:范志鹏

为进一步推动党纪学习教育走深走实,增强党员纪律规矩意识,6月20日下午,物电学院分党委组织学院师生党员在崇文楼B805集中观看警示教育片《零容忍》。

观看结束,院分党委书记唐传球强调,全体党员同志要从警示教育片中汲取教训、深刻反思,坚守底线不动摇,要结合党纪学习教育,进一步坚定理想信念,时刻紧绷纪律之弦,不断加强自身能力建设,为学院的发展做出自己的贡献。

在随后举行的6月份支部党日活动中,师生党员结合学习和工作实际,交流了自己的收获和不足,以及下一步改进措施。

通过此次观看警示教育片和交流,与会师生党员表示,我们更加深刻地认识到了筑牢思想防线的重要性,今后要努力提升自己的政治素质和专业能力,严格遵守党的纪律,做到警钟长鸣,为学院的事业发展贡献自己的力量。

编辑:戴俊  责编:唐传球