开学送关怀,慰问递真情

来源:未知 时间:2018-03-19作者:admin

——汽车与电子工程系卫生查寝活动

新年伊始,同学们陆续回归校园。我系领导和老师为深入了解学生返校情况并督促同学们做好寝室卫生,营造干净、卫生、良好、舒适的学习环境,201834日晚8点整,我系教学主任何统洲老师、系党委书记石义杰老师、系党委副书记张玉龙老师及所有辅导员、班主任共同参入了查寝活动。

此次查寝室活动分三组进行,各小组领导在检查的同时与同学们进行了亲切交谈,了解他们在新学期开始遇到的各种问题,嘱咐同学们要合理安排时间,尽快进入学习状态。师生交谈其乐融融,学生与老师的感情也随着本次活动逐渐升高。另外,不忘提醒大家,春季是流行感冒的高发季节要做好自我防范和预防流感病毒。

此次查寝共持续两个多小时,走遍了我系所有学生寝室。通过本次查寝活动,加强了我系师生之间的沟通与了解,更加体现了我系人情化的管理方式。相信汽车与电子工程系在老师和同学们的共同努力下会取得更大的进步!