我系电工电子与自动化省级实训基地验收顺利通过

来源:未知 时间:2012-05-16作者:管理员

本网讯 通讯员王金伟 报道:5月16日上午,以武汉职业技术学院院长马必学教授为组长的省教育厅专家组莅临我校,对我系2008年立项建设的省级实训基地——电工电子与自动化技术实训基地进行检查验收。校领导喻斌、程明安、陈俊、於全收、章平及我系系主任何统洲,党总支书记石义杰及部分教职工代表参加了验收工作会。

验收汇报会由专家组组长、武汉职业技术学院院长马必学教授主持,系主任何统洲首先向专家组汇报了电工电子实训基地的基本情况,随后专家组现场查看了解了实训基地建设的成果,对部分教师进行了访谈。

通过听取汇报、现场查看和师生访谈,专家组对实训基地建设情况给出了反馈意见和建议,专家组认为电工电子与自动化技术实训基地建设理念先进、思路明确;组织有序、保障有力;内容全面、成效显著;圆满完成了建设任务。喻校长向专家组对我校办学的肯定表示感谢,强调要谦谨慎,认真吸取专家组的宝贵建议,进一步发挥实训基地的示范和辐射效应,以点带面,促进专业群的发展。
      此次来校检查验收的专家还有湖北职业技术学院副院长朱虹教授、湖北轻工职业技术学院院长助理李利教授。