工会主席於全收点评物电系创先争优工作

来源:新闻网 时间:2011-11-01作者:管理员

本网讯 通讯员王金伟 报道: 10月28日下午,工会主席於全收对物理与电子工程系创先争优工作进行了点评。

党总支书记石义杰就该系开展创先争优工作以来领导班子建设、学生党建工作及专业建设情况向於主席汇报,并承诺物电系今后将创先争优作为一项长效机制来抓,不断促进本系发展。

在听取了石书记的汇报后,於主席对该系创先争优工作做了点评。於主席认为物电系创先争优工作主题鲜明、重点突出、成效显著。一是系党总支高度重视,接到创先争优动员任务后,很快形成全系活动方案,付诸行动,形成氛围,甚至将创先争优活动扩展到学生入党积极分子层面,促进了党建及学风建设,这一点非常值得肯定;二是活动主题鲜明,该系提出了“促和谐、谋发展、强组织、求实效”的活动主题,此主题符合该系实际,深刻体现了活动的宗旨;三是活动重点突出,系里将重点放在领导班子建设及促进本系发展上面,将创先争优与五好领导班子建设相结合,符合创先争优的要求;四是活动成效显著,通过创先争优活动,物电系领导班子建设取得较大成就,专业建设与教学条件都得到了明显的改善。
对于物电系发展中存在的问题,於主席指出,一定要把发展作为头等大事来抓,所有的问题和困难都是发展不够所带来的,全体教师要一起行动起来,开阔思路,不断谋求本系发展道路。
                                                                                                                                                                 [摄影:悠悠  责编:文江]