武汉博学致雅教育科技有限公司来院交流座谈

来源:物电学院办公室 时间:2024-03-17作者:曾虎

3月14日,武汉博学致雅教育科技有限公司总经理吴紫艳一行2人来院交流座谈,共同商讨毕业生招聘以及校企合作事宜。院分党委书记唐传球主持会议,物理与电子工程学院领导班子、院办公室主任曾虎参加活动。

座谈会上,吴紫艳总经理介绍了公司的发展情况、主营业务、毕业生和实习生需求情况。院长王绍明对吴紫艳一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学院师范类专业设置、师资队伍、人才培养、就业工作以及2024届毕业生就业等方面情况。双方重点就毕业生就业、学生实习和实习基地建设等方面进行了深入交流。

今后,物理与电子工程学院将持续深化与用人单位长效沟通合作机制,积极搭建毕业生与用人单位供需对接平台,做实做细做好就业服务工作,全力促进毕业生高质量充分就业。

【编辑:欧修龙 责编:唐传球】