物电学子在湖北省第十一届师范生教学技能竞赛再创佳绩

来源: 时间:2022-12-04作者:吴晓丽

湖北省第十一届师范生教学技能竞赛于1125号到27号如期进行,123号评委对参赛提交视频进行集体线下评阅。我院选派的两名参赛选手分别获得高中物理组二等奖和初中物理组二等奖,本项竞赛是省教育厅重点支持的学科竞赛,由湖北省师范专业教学技能竞赛教师教育联盟主办、华中师范大学承办。

学院高度重视和大力支持师范生参加教学技能竞赛,竞赛负责领导和指导老师在学期初就积极准备,在指导团队老师吴晓丽、李晓奇、李娜带领下,参赛同学认真训练,不断提高教学技能。在因疫情延期至5月份举办的第十届湖北省师范生技能竞赛中,我院选派两名选手参赛,分别获得高中物理组三等奖和初中物理组三等奖。十月初参加了第八届“田家炳”杯全国师范生教学技能竞赛,在全国几十所高校和几百名参赛选手参赛的情况下,我院选派的选手荣获物理组三等奖。这次在第十一届湖北省普通高校师范生教学技能竞赛中再创佳绩,凸显了我院人才培养的良好效果。