我院学生党员圆满完成十堰市高校学生党员骨干培训班培训

来源:物电学院学生党支部 时间:2023-06-05作者:杨璠\杨洋

61日,由中共十堰市委教育工委组织的2023年十堰市高校学生党员骨干培训班在湖北工业职业技术学院学术报告厅举行,根据校党委组织部安排,我院20名学生党员参加了此次培训。

此次培训为期一天半,由市委党校吴鸣、李永彩、计会云等三位专家开展了《坚定理想信念,筑牢精神支柱——学习习近平总书记关于理想信念重要论述》《全面建设社会主义现代化国家的政治宣言和行动纲领——深入学习党的二十大精神》《认真学习党章 严格遵守党章》等专题理论培训。

通过此次培训,加深了我院学生党员对党的二十大精神和省第十二次党代会精神的理解,增强了奋进新征程、建功新时代的使命感和责任感,对于提高学生党员政治觉悟和党性修养起到了重要推动作用。

【责编:唐传球】