校领导章平指导物电学院主题教育调研成果交流会

来源:物电学院办公室 时间:2023-07-20作者:余磊

719日上午,物电学院在崇文楼A503召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会。校领导章平到会指导,院长王绍明参会,院分党委书记唐传球主持交流会。

会上,唐传球首先代表学院领导班子汇报了“以学科竞赛为载体,助力应用型人才培养”专题调研情况。介绍了此次调研的背景、基本情况、存在的问题、解决办法和举措。院分党委书记唐传球和院长王绍明分别汇报了个人的调研情况。

校领导章平充分肯定了物电学院主题教育调研成果,认为调研课题指向性强,调研范围广,内容丰富,分析问题深入,也找到了解决问题的办法。他希望学院领导班子要针对调研中发现的问题,结合学院实际和本科教学工作合格评估,把各项举措落实落地,切实把调研成果转化为推动学院发展的强大动力。

【责编:唐传球】