物理与电子工程学院走访慰问退休老教师

来源:物电学院办公室 时间:2024-01-02作者:曾虎

12月30日上午,物理与电子工程学院院长王绍明、分党委书记唐传球、副书记戴俊、院办公室主任曾虎一行前往退休老教师艾庆生和卜建平家中,亲切看望慰问退休老教师,代表学院致以亲切的问候和诚挚的新年祝福。

王绍明向他们简要介绍了学院的发展情况和取得的成绩,询问他们的身体和生活情况,希望他们继续支持学院工作,为学院的发展献计献策。二位退休老教师对学院的慰问表示感谢,对学院取得的成绩表示由衷地高兴,他们纷纷表示,会一如既往地关心和支持学院事业的发展,积极贡献自己的余热,努力做到老有所乐、老有所为。

敬老爱老是物电学院的优良传统,学院将持续做好退休教师工作,营造尊老、爱老的良好氛围,切实增强退休教职工的归属感和幸福感。

编辑:戴俊 责编:唐传球