院长王绍明为物电学院全体师生党员上党课

来源:物电学院学生党支部 时间:2024-04-01作者:王超然、陈洁洁、王一名

3月28日下午,物理与电子工程学院2024年党员春训第三场讲座在崇文楼B809开讲,院长王绍明作题为“深入实施创新驱动发展战略 加快建设科技强国”的专题党课,院分党委书记唐传球主持。

王绍明紧紧围绕新时代中国科技创新发展的“五个逻辑”、在党的领导下探索中国特色自主创新道路的伟大实践、加快建设科技强国的路径与任务三个方面内容,系统解读“深入实施创新驱动发展战略 加快建设科技强国”这一主题。

大家纷纷表示,通过本次主题党课的学习,让同志们更加清楚地认识到培养大批德才兼备的高素质人才对国家发展的重大意义。作为高校教育工作者,应该立足于国家的需求,结合学校应用型人才培养的需要,努力提升自己的教科研能力,为科技强国建设贡献自己的智慧和力量。

编辑:戴俊 责编:唐传球