物电学院2024年上半年入党积极分子培训班开班

来源:物电学院学生党支部 时间:2024-04-17作者:王超然、李玉婷

4月16日晚,学院2024年上半年入党积极分子培训班在崇文楼A412开班,学生党支部书记王超然《做讲党性守党规严党纪的时代新人》为题讲授首场党课。

开班仪式上,王超然作动员讲话。她介绍了本次培训班的总体要求、培训意义,希望大家珍惜此次培训机会,端正学习态度,认真听讲、深入思考,严以律己,努力提升理论水平和政治觉悟,以更高的要求来规范自我、提升自我、完善自我,为成为一名合格的共产党员打下坚实基础。

随后,王超然开展了培训班第一次集中授课,她围绕为什么要讲党性守党规严党纪、讲党性守党规严党纪存在的突出问题、讲党性守党规严党纪该怎么做等三个方面进行了深入浅出的讲解。

通过开班仪式和党课第一讲的学习,全体入党积极分子纷纷表示,通过此次培训,对党规党纪有了更深的理解和认识,今后将时刻以一名党员的标准严格要求自己,为争取早日成为一名中国共产党党员而不懈努力。

编辑:戴俊 责编:唐传球