物理与电子工程学院召开本科合格评估动员暨诚信应考教育大会

来源:物电学院学工办 时间:2023-06-12作者:李朦

为进一步增强学生对学校本科教学工作合格评估的热情,加强学生的诚信考试教育,611日晚,物理与电子工程学院在图书馆学术报告厅举办了本科合格评估动员暨诚信应考教育大会。院分党委书记唐传球、辅导员范志鹏、李朦、全体在校学生参会。

李朦老师以“崇德尚学明礼,做文明大学生”为主题,围绕“文明课堂、文明宿舍、文明食堂、文明校园”等方面,向同学们提出了具体要求。引导同学们在礼仪、卫生、安全等方面都要高标准要求自己,展现当代大学生积极向上的精神文明风貌。

唐传球作动员讲话,他首先强调了本科教学工作合格评估的重要意义,要求广大同学树立主人翁意识,积极落实学校、学院的各项要求,展示良好的汉师学子精神风貌,为合格评估贡献自己的力量;针对期末考试,提醒同学们抓紧复习,认真复习备考,诚信应考。最后,围绕宿舍安全隐患、防电信诈骗、夏季人身安全等方面对同学们进行了安全提醒。

通过此次会议,进一步加强了同学们对本科合格评估和诚信考试的认识,学院还将组织各班级深入学习评估的相关知识和要求,为接下来的评估工作奠定坚实的基础。

【责编:唐传球】