心系毕业生,关怀暖人心 物电学院走访毕业生宿舍

来源:物电学院学工办 时间:2023-06-13作者:李朦

浓浓毕业情,深深关怀意。612日晚,物电学院分党委书记唐传球带领辅导员老师深入毕业生寝室开展走访活动,为即将踏上新征程的毕业学子送上温暖的祝福。

每走进一个寝室,唐传球都关切地询问每一位同学对学院就业工作的意见、毕业去向和未来打算。对已经就业的同学,唐传球鼓励大家在新的岗位上要脚踏实地、再接再励,书写出自己的人生辉煌。对求职中的同学,唐传球现场指导同学们结合岗位要求和自身特长制作简历,积极应聘,争取早日找到满意的工作。在声声叮咛中,毕业生再一次感受到了来自学校的温暖。

本次走访,加深了学院领导、老师们对毕业生去向和当前思想状况等方面的了解,充分展现了学院对毕业生的关心,加强了学院与毕业生之间的交流,为毕业生文明离校奠定了良好的基础。

【责编:唐传球】