物电学院分团委开展2024年入团积极分子培训

来源:物电学院分团委 时间:2024-04-17作者:李朦

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于加强新时代团员队伍先进性建设的重要指示,加强入团积极分子培训教育,规范团员发展程序,切实提高发展团员工作质量。4月17日晚,物电学院分团委在崇文楼A707开展入团积极分子培训,本次培训由分团委负责人李朦主讲,42名入团积极分子参训。

本次培训集中学习了中国共产主义青年团的光辉历史、章程及如何发挥团员的带头模范作用等方面内容,加深了同学们对团史、团章的了解,同学们更加明确了自己的责任与使命担当。

为继续加强广大青年思想引领,引导青年学子坚定理想信念、锤炼品德修为、练就过硬本领,后续学院分团委还将开展“入团的准备及发展程序”“青春讲堂:与信仰对话”“永远跟党走 奋进新征程”等模块的培训。

【编辑:戴俊 责编:唐传球】