赛出高水平,展现师生情

来源:未知 时间:2018-10-29作者:admin

为加强师生之间的沟通交流,展现汽车与电子工程系健康、和谐、团结、进取的精神风貌,营造文明、轻松的校园文化氛围。汽车与电子工程系团委学生会举办的2018年师生“友谊杯"篮球赛于10月28日下午于篮球场进行。这次比赛的队伍有汽电系教职工队和电气工程及自动化1802班、物理学1701班同学组成的学生队。

比赛中,教职工与学生们都展现拼搏的体育精神,充分投入比赛中,享受运动。以赛出风格,赛出水平为宗旨,本着“师生情谊第一,比赛输赢第二”的原则,充分展现两队不凡的实力。师生们同场竞技,娴熟的技术和默契的配合演绎出一次次精彩瞬间。激烈的竞赛对抗,紧张的角逐,欢乐的笑声和此起彼伏的助威声、呐喊声,每一个精彩的抢断、默契的配合、帅气精准的投篮,都能赢得现场阵阵欢呼。

本次篮球赛旨在丰富师生课余校园文化生活,这将会让老师和学生有更多交流的机会,让严肃的课堂以另种形式融入在轻松的活动中,会为学生创造广阔的活动空间。除此之外,同学们振奋的精神和满怀信心的交锋,展现了当代大学生们朝气蓬勃,勇往直前的精神风貌。而老师也将会在这次活动中更加了解学生们的精神状态,贴近与学生的关系,更有助于营造一种和谐、平等的新型师生关系,让汽车与电子工程系成为一个更加融洽的大家庭。